Home Ě News - Infos Ě Impressum Ě Verein 27 Mai 2024 04:30:00
Standerl des Spielmannszuges f├╝r 1. Vorsitzende Andrea Gerhofer
NewsDie Vorstandschaft des Spielmannszuges Stephanskirchen leistet die vielf├Ąltigen organisatorischen Aufgaben meist unbeachtet von der ├ľffentlichkeit. Im Vordergrund der Auftritte stehen vor allem die aktiven Spielleute mit ihrer schwungvollen Musik und ihren vielen musikalischen Erfolgen. Die Anerkennung der vielen Zuh├Ârer und Fans ernten allein die Musikanten des Vereins. F├╝r die gro├če Verantwortung, die die Vorstandsmitglieder tragen, sowie den f├╝r Ehrenamtliche enormen Zeitaufwand gibt es daf├╝r nur selten Lob und Applaus.
Aber die aktiven Mitglieder zeigten, dass es auch mal anders sein kann.
An ihrem runden Geburtstag stand die 1. Vorsitzendes des Spielmannszuges im Mittelpunkt des Geschehens und im Licht der ├ľffentlichkeit. Die Spielleute machten Andrea Gerhofer ein besonderes Geburtstagsgeschenk und brachten ein schwungvolles Standerl zu Geh├Âr. Noch ungewohnt war dabei die Aufgabenverteilung der neuen musikalischen Leitung. Die Dirigenten wechselten sich ab und bewiesen ihre Vielseitigkeit.
Den H├Âhepunkt des Geburtstagsstanderls bildete die ├ťbergabe des Dirigentenstabs an Andrea Gerhofer. Dabei zeigte sie, dass sie nicht nur hinter den Kulissen des Spielmannszuges die F├Ąden zieht, sondern auch mit Bravour im Rampenlicht den Takt vorgibt. Gekonnt und routiniert dirigierte sie das Spielmannsorchester und erhielt hierf├╝r langanhaltenden Applaus der Aktiven.
Neben einem bunten Melodienstrauss ├╝berreichten die Musikanten ihrer Vorsitzenden einen geschmackvoll arrangierten Blumenstrauss und bedankten sich auf diesem Weg f├╝r ihr gro├čes Engagement im Spielmannszug. Mit einer reichhaltigen Brotzeit gest├Ąrkt machten sich die Gratulanten wieder auf den Heimweg und freuten sich, dass ihnen das Aprilwetter beim zweiten Anlauf f├╝r das Standerl keinen Strich durch die Rechnung gemacht hatte.

Eingestellt von wildburger am 18 April 2016 11:27:3265536 x gelesen - Drucken