Home Ě News - Infos Ě Impressum Ě Verein 27 Mai 2024 04:31:24
Besonderes Geburtstagsst├Ąndchen f├╝r B├╝rgermeister Rainer Auer
NewsAls gro├čer Fan des Spielmannszuges Stephanskirchen nahm B├╝rgermeister Rainer Auer die Einladung zum Herbstkonzert der Spielleute vor einigen Wochen gerne an. Nun erfolgte die Gegeneinladung zum runden Geburtstag des Gemeindeoberhaupts.
In ihren historischen Trachten machten sich die Musikanten auf den Weg, um ihrem begeisterten und treuen Fan ein St├Ąndchen zu bringen und ihm zum halben Jahrhundert zu gratulieren. Trotz winterlicher Temperaturen heizten die Aktiven des Spielmannszuges den Zuh├Ârern unter der Leitung von Susanne Brucker mit flotten Marschkl├Ąngen und amerikanischen Rhythmen kr├Ąftig ein.
Zur Begr├╝├čung erfolgte ein spanisches Hasta la Vista. Mit einem Gru├č aus Westfalen setzten die Spielleute ihre Darbietung fort. Moderne Musikst├╝cke wie Swinging Frogs und Chinello.Marsch wechselten sich mit dem traditionellen Deutschmeister- und Flieger-Marsch ab. Den bunten Melodienstrauss vollendete Wien bleibt Wien.

Dass Rainer Auer nicht nur ein geduldiger Zuh├Ârer und ├Ąu├čerst sportlicher B├╝rgermeister ist, wissen seine Gemeindeb├╝rger bereits.
Dass er sich dar├╝ber hinaus auch durch besondere musikalische F├Ąhigkeiten auszeichnet, entdeckten die Mitglieder des Spielmannszuges vor Ort. Die musikalische Leiterin Susanne Brucker ├╝bergab dem Geburtstagskind den Dirigentenstab und auch diese Aufgabe bew├Ąltigte Rainer Auer mit Bravour. Er genoss es sichtlich, dass - anders als in der Kommunalpolitik - alle auf sein Kommando h├Ârten und er sich keiner Diskussion stellen musste.
Da der Spielmannszug immer auf der Suche nach Musiktalenten ist, er├Âffnet sich f├╝r den jugendlichen B├╝rgermeister auch die Perspektive auf eine Karriere im musikalischen Bereich seiner Gemeinde.

Eingestellt von wildburger am 17 Dezember 2015 19:42:3465536 x gelesen - Drucken