Home Ě News - Infos Ě Impressum Ě Verein 05 Dezember 2023 00:24:51
Hei├čer Herbst beim Spielmannszug Stephanskirchen
NewsNach dem ereignisreichen Jubil├Ąumswochenende im Juli zum 40. Geburtstag beendet der Spielmannszug Stephanskirchen mit einem Herbstkonzert am Samstag, 21.11.2015 sein Jubil├Ąumsjahr.

Bereits seit vielen Wochen bereiten sich die Spielleute intensiv auf dieses Konzert vor. Nicht nur die sonnigen Herbsttage sorgten f├╝r fast sommerliche Temperaturen, auch in der Turnhalle Schlossberg ging es beim ├ťbungswochenende hei├č her. Zwei Tage lang feilten die Musikanten mit ihrer Musikalischen Leitung Susanne Brucker am Feinschliff ihrer Konzertst├╝cke. Viele Aktive verbrachten sogar die Nacht in der Turnhalle, um am n├Ąchsten Morgen m├Âglichst fr├╝h mit den Proben beginnen zu k├Ânnen. Auch in den kommenden Wochen werden die Mitglieder des Spielmannszuges eifrig f├╝r den gro├čen Auftritt ├╝ben, um den Zuh├Ârern einen unvergesslichen Abend zu bereiten.

Wer sich dieses einmalige Jubil├Ąumskonzert nicht entgehen lassen m├Âchte, sollte sich am 21.11. auf den Weg in die Schlossberger Turnhalle machen. Beginn ist um 19.00 Uhr, der Eintritt ist wie immer frei.

Spielmannszug sucht Nachwuchs

Der Spielmannszug Stephanskirchen freut sich ├╝ber musikinteressierte Erwachsene jeden Alters, die gerne eine fundierte Ausbildung auf folgenden Instrumenten genie├čen m├Âchten:

Querfl├Âten, Fanfaren, Trommeln und Percussion.

Das Repertoire der Spielleute umfasst traditionelle Marschmusik ebenso wie moderne Rhythmen und greift viele Musikstile.

Interessierte sind herzlich zum Herbstkonzert am Samstag, 21.11.15 um 19.00 Uhr in der Turnhalle Schlo├čberg eingeladen, um sich ein musikalisches Bild von der Arbeit des Spielmannszuges zu machen. Gerne stehen die Verantwortlichen nach dem Konzert f├╝r ein Gespr├Ąch zur Verf├╝gung.

Eingestellt von wildburger am 03 November 2015 12:25:0765536 x gelesen - Drucken