Home · News - Infos · Impressum · Verein 02 Oktober 2023 14:31:44
Benefizkonzert, 17.00 Uhr in der Kirche St. Georg in Schlossberg
VeranstaltungenAm ersten Adventssonntag 30.11., veranstaltet der Spielmannszug um 17.00 Uhr das traditionelle Benefizkonzert „Einstimmung in den Advent“.
Zu dieser Tradition gehört es, dass der gesamte Erlös der Veranstaltung fĂŒr soziale Zwecke gespendet wird.

In diesem Jahr werden die Einnahmen fĂŒr die UnterstĂŒtzung der am Ort lebenden FlĂŒchtlinge sowie fĂŒr Sozialprojekte der Gemeinde verwendet. Auch in diesem Jahr wirken neben den Nachwuchsspielern, BlĂ€sern und Stammspieler des Spielmannszuges viele weitere Musikgruppen mit. FĂŒr ein breitgefĂ€chertes und ansprechendes Programm sorgen nach derzeitigem Stand

- Anneliese und Klaus Jakubik,
- ein Chor aus Eritrea,
- die Sonetten,
- der MĂ€nnergesangsverein Stephanskirchen,
- ein Nachwuchs-Harfenduo sowie eine
- Trommlergruppe mit meditativen Rhythmen.

Besinnliche Texte zum Nachdenken runden die vielseitigen musikalischen Darbietungen ab.

FĂŒr das leibliche Wohl ist ebenfalls gesorgt. Die beiden Schloßberger KindergĂ€rten stellen in einer Gemeinschaftsaktion Choco-Crossies her, die nach dem Konzert verkauft werden. Die Aktiven bieten selbstgebackene Lebkuchen, wĂ€rmenden GlĂŒhwein und Kinderpunsch an. Die Frauengemeinschaft Schloßberg beteiligt sich mit dem Verkauf von leckeren Suppen ebenfalls am Benefizprojekt des Spielmannszuges.

Alle interessierten und sozial engagierten MitbĂŒrger der Gemeinde sind herzlich eingeladen.

Eingestellt von wildburger am 06 November 2014 10:14:2865536 x gelesen - Drucken