Home Ě News - Infos Ě Impressum Ě Verein 25 Februar 2024 10:37:43
Jubilarin mit dem ÔÇ×SpielmannstaxiÔÇť zum Geburtstagsstanderl gefahren
NewsJubilarin mit dem ÔÇ×SpielmannstaxiÔÇť zum Geburtstagsstanderl gefahren

Der Spielmannszug Stephanskirchen ehrte sein langj├Ąhriges Mitglied Rosi Reichl mit einer besonderen ├ťberraschung. Alle Spielleute waren bereits abfahrbereit, um der Jubilarin vor ihrem Haus zum 85. Geburtstag zu gratulieren. Die Wetterkapriolen wirbelten jedoch die musikalischen Geburtstagsgr├╝.e gr├╝ndlich durcheinander. So entschlossen sich die Musikanten spontan dazu, das Geburtstagskind mit dem Auto abzuholen und zum Standerl ins Rote Schulhaus zu fahren. Dort angekommen, wurde Rosi Reichl von der Stabf├╝hrerin Susanne Brucker und den Spielleuten in gro├čer Besetzung mit Marschmusik willkommen gehei├čen.
Der bunte Melodienstrauss mit traditioneller und moderner Spielmannsmusik lie├č das Geburtstagskind so gl├╝cklich strahlen, dass sich sogar die Sonne wieder zeigte und die Regenwolken vertrieb. Den H├Âhepunkt des Standerls bildete die ├ťbernahme der Stabf├╝hrung durch die Jubilarin. Sie dirigierte mit gro├čer Souver├Ąnit├Ąt ein Musikst├╝ck und erhielt hierf├╝r einen gro├čen Applaus. Das Vorstandsmitglied Jutta Kagerer ├╝berreichte Rosi Reichl einen Blumenstrauss mit den besten Gl├╝ckw├╝nschen des Spielmannszuges und gratulierte im Namen der Spielleute zum Ehrentag.

Zum Abschluss begleiteten die Musikanten das Geburtstagskind mit einem Marsch bis zum Parkplatz. Mit dem ÔÇ×SpielmannstaxiÔÇť wurde Rosi Reichl wieder wohlbehalten und trockenen Fu├čes nach Hause gebracht.

Eingestellt von wildburger am 29 September 2013 22:54:0165536 x gelesen - Drucken