Home Ě News - Infos Ě Impressum Ě Verein 27 Mai 2024 06:10:56
Hochzeitsstanderl f├╝r Angelika Freund
NewsGELUNGENES HOCHZEITSSTÄNDCHEN
Ein besonderes Hochzeitsgeschenk bereiteten die Musikanten des Spielmannszugs ihrer langj├Ąhrigen Fl├Âtistin Angelika Freund, geborene Voggenauer, zu Ihrer kirchlichen Eheschlie├čung mit ihrem Mann Peter Freund. Bei strahlendem Sonnenschein machten sich die Spielleute in Tracht mit gro├čer musikalischer Besetzung auf den Weg zur malerischen Pfarrkirche in Wildenwart.
Obwohl sich w├Ąhrend der Trauung der Himmel verfinsterte, konnte dies die Freude der Brautleute und Hochzeitsgesellschaft nicht tr├╝ben. Der Wettergott hatte ein Einsehen mit dem Brautpaar und untermalte mit nur wenigen harmlosen Regentropfen die musikalischen Gl├╝ckw├╝nsche der Spielleute.
Anschlie├čend ├╝bernahm die Braut souver├Ąn die Stabf├╝hrung und dirigierte unter gro├čem Applaus ein Musikst├╝ck. Neben dem bunten Melodienstrau├č erhielten die Brautleute aus den H├Ąnden des Vorstandsmitglieds Jutta Aigner-Kagerer eine Hochzeitsfanfare mit pers├Ânlicher Widmung sowie den besten W├╝nschen f├╝r das Eheleben ├╝berreicht.
Bevor sich die Musikanten wieder auf den Heimweg begaben, bedankte sich das gl├╝ckliche Brautpaar mit einem kleinen Umtrunk und selbst gebackenem Kuchen f├╝r das gelungene Hochzeitsst├Ąndchen. Allen Hochzeitsg├Ąsten wird dieser Tag in bester Erinnerung bleiben.

Eingestellt von wildburger am 26 September 2013 18:38:4365536 x gelesen - Drucken