Home Ě News - Infos Ě Impressum Ě Verein 27 Mai 2024 06:10:06
Dank an Sponsoren f├╝r die Tombola Spielmannszug Stephanskirchen
NewsAuch das Jahr 2011 beendete der Spielmannszug wieder mit einer teils besinnlichen, teils aber auch sehr heiteren Jahresabschlussfeier. Viele Mitglieder, Eltern und Freunde sind der Einladung des Vereins gefolgt und haben so zu einer sch├Ânen Feier beigetragen. Ein gro├čes Danke geht an Vroni Betsche, die in diesem Jahr die Organisation der Veranstaltung ├╝bernommen hat! Die Feier wurde eingeleitet vom Nachwuchs des Spielmannszuges, worauf die Begr├╝├čung durch den Moderator Tobias Straub folgte. Nach einem weiteren St├╝ck des Spielmannszug-Nachwuchses k├╝ndigte Irmi H├Âcker den diesj├Ąhrigen Nikolaus Michael Klarer an, der mit vielen teils witzigen, aber auch nachdenklichen Einzelheiten ├╝ber die Spieler und Proben die Anwesenden unterhielt. Auch die ÔÇ×NachrichtenÔÇť mit Tobias Straub, die von dem ein oder anderen Spieler handelten kamen bei den Mitgliedern des Vereins gut an. Mit einem sch├Ânen Fl├Âtenst├╝ck trugen Rebecca Betsche und Patricia Dewina zur weiteren musikalischen Untermalung bei. Bei der anschlie├čenden Tombola konnten auch heuer wieder zur Freude aller sehr viele P├Ąckchen verlost werden, da Franz Kotter und Christian Sinnesbichler bei vielen Firmen um kleine Geschenke angefragt haben. An dieser Stelle ein herzliches Dankesch├Ân an folgende Sponsoren: Kletterhalle Stephanskirchen, Weinhaus Rothbucher, Timezone, Landmaschine Eder, Foto Blechschmidt, Tinte & Toner Schlossberg. Ein weiterer H├Âhepunkt der Veranstaltung waren die ÔÇ×Zylinderm├ĄnnerÔÇť, die mit viel Beifall und Zugaberufen belohnt wurden. Den Abschluss bildete der Jahresr├╝ckblick in Form eines Fotomovies, bei dem alle Auftritte und H├Âhepunkte der vergangenen Saison noch einmal gezeigt wurden. Der Spielmannszug Stephanskirchen w├╝nscht allen ein gesundes, gl├╝ckliches und erfolgreiches Jahr 2012.

Eingestellt von mani am 11 Januar 2012 19:50:3165536 x gelesen - Drucken