Home Ě News - Infos Ě Impressum Ě Verein 27 Mai 2024 05:25:04
Weihnachtsfeier des Spielmannszuges
News

Nach einem sehr ereignis- und arbeitsreichen Jahr wurden die aktiven Mitglieder und Nachwuchsspieler des Spielmannszuges Stephanskirchen mit einer besonderen Weihnachts- und Jahresabschlussfeier belohnt. Das Jahr 2019 war f├╝r die Spielleute vor allem von intensiver Probenarbeit und zahlreichen Auftritten gepr├Ągt. Viel Zeit war f├╝r die Organisation der Stephanskirchener Spielmannszugklasse sowie der Erarbeitung der neuen Musikst├╝cke investiert worden. Doch die regelm├Ą├čigen Zusatzproben haben sich ausgezahlt und wurden im Herbst mit dem Bayerischen Meistertitel belohnt. Das Benefizkonzert ÔÇ×Einstimmung in den AdventÔÇť bildete einen sehr erfolgreichen musikalischen Abschluss dieses Kalenderjahres.

So gab es nun zum Jahresende ein besonderes Zuckerl f├╝r die flei├čigen Musikanten.
Im Rahmen der traditionellen Weihnachtsfeier des Spielmannszuges lud die Vorstandschaft alle Aktiven und den Spielmannszugnachwuchs zum Bowling ein. F├╝r die Nachwuchskinder und die Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler der Spielmannszugklasse Stephanskirchen war es eine gute M├Âglichkeit, die Spielleute n├Ąher kennen zu lernen. An diesem Abend stand nicht das gemeinsame Musizieren im Mittelpunkt. Vielmehr ging es um einen spa├čorientierten Jahresabschluss f├╝r Jung und Alt. Denn f├╝r 2019 stehen keine weiteren Musikproben an.
So k├Ânnen die Spielleute mit Stolz auf ein erfolgreiches Jahr zur├╝ckblicken und Kr├Ąfte f├╝r 2020 sammeln.

Eingestellt von wildburger am 08 Dezember 2019 19:52:5236014 x gelesen - Drucken