Home Ě News - Infos Ě Impressum Ě Verein 27 Mai 2024 05:34:44
Spielmannszug l├Ądt ein zum Benefizkonzert ÔÇ×Einstimmung in den AdventÔÇť
NewsIn der Gemeinde Stephanskirchen ist es bereits langj├Ąhrige Tradition, in die Adventszeit mit stimmungsvoller Musik und besinnlichen Texten zu starten. Der Spielmannszug veranstaltet auch in diesem Jahr wieder das Benefizkonzert ÔÇ×Einstimmung in den AdventÔÇť am Vorabend des ersten Adventssonntages.

Diese Veranstaltung wird von vielen Musikgruppen, S├Ąngern, Instrumentalisten sowie dem Spielmannszug gemeinsam f├╝r einen guten Zweck gestaltet. Klaus und Anneliese Jakubik, der M├Ąnnergesangverein, die Musikschule Rosenheim, die Gruppe Irish Charms, die Blaskapelle Stephanskirchen sowie der Spielmannszug Stephanskirchen sorgen f├╝r ein buntes abwechslungsreiches Programm und zeigen die gro├če musikalische Vielfalt innerhalb unserer Gemeinde. Vorweihnachtliche Texte von Martina Kotter regen zum Nachdenken und Innehalten an.
Der Spielmannszug wird seine beiden Musikst├╝cke pr├Ąsentieren, mit denen die Spielleute an der Bayerischen Meisterschaft Ende Oktober in Feuchtwangen mit gro├čem Erfolg teilgenommen haben.

F├╝r das leibliche Wohl werden Schokocrossies vom Kindergarten St. Georg, selbstgebackene Lebkuchen von Robert Kraus sowie Gl├╝hwein und Kinderpunsch angeboten. Auch selbstgemachte Marmelade und Gelees k├Ânnen f├╝r einen guten Zweck erworben werden.

Der Eintritt zum Benefizkonzert ist frei. Spenden sind jedoch erw├╝nscht.
Der Erl├Âs aller Einnahmen wird zu 100% der Gemeinde Stephanskirchen f├╝r hilfsbed├╝rftige Gemeindeb├╝rger gespendet.

Das Konzert ÔÇ×Einstimmung in den AdventÔÇť findet statt am Samstag, 30.11. um 17.00 Uhr in der Pfarrkirche St. Georg in Schlo├čberg.

Eingestellt von wildburger am 03 November 2019 19:41:3336629 x gelesen - Drucken