Home Ě News - Infos Ě Impressum Ě Verein 05 Dezember 2023 00:13:36
Spielmannszug beim ├ťbungswochenende in Oberaudorf
News
Seit Monaten bereiten sich die Aktiven des Spielmannszuges Stephanskirchen intensiv auf die Teilnahme an der Bayerischen Meisterschaft 2019 in Feuchtwangen vor.
Die Spielleute werden an der Meisterschaft in zwei verschiedenen Wertungsklassen um den Titel k├Ąmpfen. Die Senioren sowie die Drumband des Spielmannszuges ├╝ben daher bereits sehr flei├čig f├╝r ihre Wertungsspiele.

Neben den ├╝blichen Proben am Mittwoch und Freitag nahmen sich die Aktiven ein Wochenende Zeit, um den Meisterschaftsst├╝cken im Schauerhaus in Oberaudorf den letzten Schliff zu geben. F├╝r das leibliche Wohl war bestens gesorgt. So konnten sich die Spielleute unter der Leitung von Franz Kotter ganz auf die Probenarbeit konzentrieren. Am Abend kam auch der Spa├č nicht zu kurz. Gemeinsame Spiele, eine Nachtwanderung und viel Zeit f├╝r Gespr├Ąche sorgten f├╝r ein entspanntes und harmonisches Miteinander. Die langj├Ąhrige musikalische Leitung des Spielmannszuges Stephanskirchen feierte auf dem ├ťbungswochenende ihren Geburtstag und spendierte f├╝r alle Teilnehmer leckeren Kuchen.
Alle Beteiligten waren sich einig, dass sie nun bestens f├╝r Meisterschaftsteilnahme vorbereitet sind und hoffen, dass die monatelange Vorbereitung mit Erfolg gekr├Ânt wird.

Eingestellt von wildburger am 30 September 2019 15:36:5234196 x gelesen - Drucken