Home Ě News - Infos Ě Impressum Ě Verein 27 Mai 2024 04:45:14
Spielmannszug Stephanskirchen beim Herbstfesteinzug
NewsDas Rosenheimer Herbstfest ist jedes Jahr ein besonderer Besuchermagnet. Besonders der farbenfrohe Einzug zum Wiesn┬┤-Beginn erfreut sich bei den gro├čen und kleinen Herbstfest-Fans gr├Â├čter Beliebtheit.
Auch der Start des Herbstfestes 2019 verlief wie im Bilderbuch. Bei traumhaftem Sommerwetter s├Ąumten tausende Zuschauer den Weg der verschiedenen Fu├čgruppen, Kutschen und Musikkapellen.

Seit vielen Jahren beteiligen sich auch die Stephanskirchener Spielleute am Herbstfesteinzug. Bereits seit l├Ąngerer Zeit ├╝bten die Aktiven des Spielmannszuges viele neue Musikst├╝cke, die nun einem gro├čen Publikum vorgestellt wurden.
F├╝r besondere Aufmerksamkeit sorgten die schwingenden Fahnen des Spielmannszuges, die von den Nachwuchskindern begleitet wurden. Unter der Leitung von Franz Kotter lie├čen die Spielleute traditionelle Marschmusik aber auch moderne Rhythmen erklingen und wurden immer wieder mit dem Applaus der Zuschauer belohnt.
Eine weitere Belohnung erhielten die Spielleute auch vom Veranstalter des Herbstfestes, dem Wirtschaftlichen Verband Rosenheim. Alle Mitwirkenden beim Wiesn'-Einzug wurden als Dank f├╝r ihre Mitwirkung mit Bier- und Hendlmarken belohnt. Viele der Stephanskirchener Spielleute nutzten gleich am ersten Herbstfesttag die Gelegenheit, um gemeinsam den gelungenen Wiesn┬┤-Start zu feiern.

Eingestellt von wildburger am 02 September 2019 09:50:5142049 x gelesen - Drucken