Home Ě News - Infos Ě Impressum Ě Verein 27 Mai 2024 06:14:36
Zuckerl f├╝r Stephanskirchener Spielleute und ehrenamtliche Helfer
NewsZum Ende des vergangenen Jahres hatten die aktiven Mitglieder des Spielmannzuges f├╝r das ├ťbungswochenende, das Herbstkonzert sowie f├╝r die Einstimmung in den Advent sehr viel Freizeit investiert.

Nun revanchierte sich die Vorstandschaft bei den Spielleuten mit zwei richtigen Zuckerln als Belohnung. Die Einladung zum Bowling und Pizzaessen nahmen die Aktiven des Spielmannszuges gerne an. Dabei stand nicht die sportliche Leistung sondern vielmehr der gemeinsame Spa├č im Vordergrund.

Bereits ein paar Wochen sp├Ąter erfolgte die n├Ąchste Einladung. Dieses Mal wurden alle ehrenamtlichen Helfer zum Jahresessen ins Gasthaus Schmidmayer nach Schwabering eingeladen. Bereits seit vielen Jahren bedankt sich die Vorstandschaft des Spielmannszuges mit einem gemeinsamen Abendessen bei allen, die die Vereinsarbeit tatkr├Ąftig unterst├╝tzen. Hierzu z├Ąhlen die vielen Aufgaben im Verein wie Kleider- und Notenwart, Schriftf├╝hrer, Betreuer der Homepage, Kassenpr├╝fer, Pressewart, Ausbilder, Instrumentenwart, Helfer und Unterst├╝tzer bei den zahlreichen Auftritten und Festen des Spielmannszuges.

In gem├╝tlicher Runde lie├čen es sich die G├Ąste so richtig schmecken und blickten gemeinsam mit den Vorst├Ąnden auf ein ereignis- und arbeitsreiches Jahr 2017 zur├╝ck. Verkn├╝pft wurde der gelungene Abend mit der Bitte an alle engagierten Helfer, den Spielmannszug auch im laufenden Jahr zu unterst├╝tzen und sich auch bei der Jahreshauptversammlung am 16.03. f├╝r ein Amt zur Verf├╝gung zu stellen.

Eingestellt von wildburger am 08 Mńrz 2018 18:13:0765536 x gelesen - Drucken